Долг

Дмитрий Стретович
Я так устал бежать в погоне
От самого себя и за самим собой
Я был другим я был изгоем
А оказалось вел меня конвой
Теперь другими жизнь шагами мерю
Ведет меня по жизни вечный долг
Но только в сердце неспокойно зверю
Вести о вечном скромный монолог