Ну почему не скажут тебя я тоже?

Ассоль Белковская
я задолбалась быть такой хорошей
мне надоело слышать их "прости"
ну почему не скажут "тебя я тоже"?
а лишь "пойми", "забудь" и "отпусти"
я задолбалась думать и грустить
веселья хоть щепотку киньте в душу!
ну не могу, ну не могу вас отпустить!
тогда гармонию в душе себе нарушу...
ну почему не скажут: "тебя я тоже"?
ну почему не улыбнутся мне в ответ?
тогда опять я стану лишь хорошей
и снова говорить буду "привет"