Старый анекдот - -а при чем тут ананас???

Ростовцев Сергей
С http://pesnislova.com/prishel-rostovcev-i-vse-oposhlil/ - Пришел еврей Ростовцев и все опошлил.


Мне присылают всякое, сегодня вот прислали стихотворный пересказ старого анекдота. Пришлось его испоганить.

От жажды погибая, голяком,
Бредут в пустыне баба с мужиком.
Того гляди пробьёт их смертный час,
Как вдруг мужик находит… ананас
И женщине вручает (пусть напьётся)
А та ему за это отдаётся…

Какой национальности они?…
Смогли ответить (этакий конфуз)
Лишь англичанин, русский и француз.

 Англичанин:
—Одно я знаю точно — who’s the men
Английский несомненно джентльмен!
Ведь только джентльмен в тяжелый час
Мог женщине отдать свой ананас!

Француз:
- О мужике судить я не берусь
Но женщина — француженка! Клянусь!
Она и лишь она способна враз,
Отдаться за пaршивый ананас!

Русский:
- Кто женщина не знаю. Суть не в ней.
Мужчина ж — стопроцентно был еврей!
Ну кто ещё, спросить позвольте вас,
Найдёт в пустыне свежий ананас?


Дальше читать только старикам — дети и старухи, чтение окончили.


- Да русские они! — я прокричал.
Вдвоем, нагие, могут только эти -
Без повода ****ься не начать,
Лишь русские способны в этом свете.
Но и других, представьте, я не знаю.
Чтоб трахаться в пустыне умирая.
И чтоб закончить тематически рассказ,
Спрошу вас:

-А при чем тут АНАНАС???