Я просто помню

Анна Удод
Напиши мне " я по тебе скучаю". Просто так от скуки возьми и вспомни меня.
Я тогда обожгусь о чайник,наливая себе чашку чая, и достану ложку всеми ложками прогремя.
И тогда меня пробьет на стихотворение, просто так без толку писать слова.
Я все жду, с надежой на облегченье...Жду, когда забудет тебя моя светлая голова.
Но ни черта. Там внутри прокручиваются возможные сцены, вспоминаются случайные диалоги, обрывки фраз.
 Мое постепенно похоже на бесконечность.      
Я не люблю тебя, я просто помню все как сейчас.