Моя доля - доля поэта

Александр Пепс
Моя доля - доля поэта:
Слагать сердцем и от души,
Это чувственная победа
В беспредельной мира тиши.

Столько слов и точная рифма,
Как маяк на моём пути.
Пусть танцует небесная нимфа -
Муза сердца, ума и души.