О лете...

Елена Майстер
Я слышу море,
Громких чаек,
И в этом хоре
Я растворяюсь.
Песок горячий,
Воздух солёный
Яхта маячит
На горизонте.
Глаза от счатья
Я закрываю
О большем честно
Я не мечтаю...
И понимаю,
Открыв глаза,
Что это только
Была мечта...