Моё от неба отреченье..

Александр Самир
Спроси у неба, есть ли счастье
Услышишь только тишину
Спроси у ветра про ненастье
Он лишь укажет на Луну

Но я ведь знаю не напрасно
Любовь и сердце навсегда
И будет всё, всегда прекрасно
Не важны время и года

Лишь ты одна моё значенье
Сквозь звезды, бури верный путь
Моё от неба отреченье
Не дай  душе с него свернуть…