последний о тебе

Таисия Корнеева
Синие звезды на выцветшем небе.
Слепые осколки в глазах-витражах.
Нелепые капли уставшей надежды
Упали, как воск на зеркальный пиджак.

Неоновых мыслей пустое скитание.
Глухое в нирване затмение души.
Полет невидимки - слепое свидание.
Виденье безумца в безсветной глуши.

Бестактные звуки разбившихся стекл.
Большие глаза размывают вираж.
В округе все стали похожи на кукл,
Мир превратился в винтажный мираж.

Немые значки из под рук не поэта.
Вчерашние капли сухого вина.
Застывшие пальцы, вопрос без ответа.
Бессмыслица строк в голове навсегда...

Полет в безмятежность.
Осадок потери.
Надежда на счастье,
Разбилась упав.

Те звуки энергии,
Синие двери...
В картине про вечность
Ты снова был прав.

Наверное время расставит все точки:
Где светлое утро иль финский туман.
Одно знаю точно, все кончено вроде.
Последие строфы нелепый финал...