Было и давно прошло...

Никита Хафизов
Все было и давно прошло,
Хоть время нас не пощадило,
Пора понять: Твое лицо -
Так для меня теперь уныло...

Я не люблю твой острый взгляд!
И мне не нравится походка!
Забыл уже твой аромат!
Воспоминания...Да и только!

И, потеряв в тебе мечты...
Я изменил себя, но знаю -
Понять меня не в силах ты,
И я тебя не упрекаю...

Да...Было и давно прошло...
Мертвы все прошлые надежды!
Хоть на душе чуть-чуть светло,
А все не будет так, как прежде!

Я не скажу тебе "Люблю!"
И знаю: врать себе не стоит...
Я выбрал путь и посмотрю
Насколько он меня устроит...

Я понял: разные с тобой!
Хоть в чем-то даже мы и схожи...
Не станешь ты моей женой!
И я не буду твоим мужем!