Геном

Анна Удод
Отношения как анамнез.
Возвращенья как рецидив.
Я клянусь себе, я исправлюсь,
Но уйду, не предупредив.
Только все еще что-то пишется.
Остро колется там внутри.
Только ты ведь совсем не видишь все,
Что творится со мной - смотри.
Я осталась одна до крайности,
Одиночество мой удел.
Я составлена лишь из странностей,
Что так часто страшат людей.
Ты ведь тоже боишься, правда ведь?
Оттого эта пустота?
От зимы к зиме - я совсем непонятный зверь,
но ведь совесть моя чиста.
Выдирать когтями, то, что всегда твое,
И вгрызаться в глотки врагов-предателей.
Это все, что умеет дикая рысь,зверье.
Очевидно в твоем геноме немного стратили.