Разбитое сердце

Анри-Юлиан
Разбитое сердце искало покоя,
Израненно ложью кровавых интриг.
Ну, кто же пригреет его, успокоит,
Оно одиноко и сильно болит.

Разбитое сердце,
Разбитое;
Разбитое сердце
Любовь исцелит.

Всё бродит по свету, оно бедолага,
В лахмотьях надежды, убогой босой.
Хоть бедно, но всё же любовью богата,
И мир богатит своей красотой.

В бальзаме любви секрет исцеленья:
Загоются раны, затянутся швы;
Как алый тюльпан весеннего пенья
Воздаст Иисусу гимны хвалы.

05.04.2009 14:08