Излучающей волны

Георгий Дынкин
Радость моя!
Вся ты в солнечном свете!
Память храня
О тебе, я в края
Улечу, где тебя
Первый раз в жизни встретил,
И шепнул тебе я:
- Здравствуй, радость моя!

Нужно ль таить
Под замком в сердце чувства?
Можно спросить?-
Разве стыдно - любить?
И как буду я жить
Без любви? В сердце буйства
Как унять, утолить?
Иль мне радость - изжить?

В сердце живи,
Моя радость привольно.
Все улови
К сердцу волны любви.
И меня призови
К  излучающей волны,
К той, к которой мои
Чувства в сердце, в крови.

Сердца любовь
Получила взаимность
Вновь, вновь и вновь,
О, мечты моих снов!
Пусть те чувства без слов,
Но любовь - не провинность!
Хоть разбей сердце в кровь -
Не исторгнешь любовь!

2.12.2012