743. пусть прибой

Татьяна Оручоглу
Пусть прибой унесёт боль обид,
Океан слижет недуг души,
Я тобой промокла насквозь,
Очень...очень прошу дыши,

Просто будь в этом мире шальном,
И неважно с кем будешь и как,
Мы с тобой повенчались в веках,
Лучик солнышка в будничный мрак,

Подари мне на память Любовь,
Я на веки её сохраню...
Не дари мне пустых лишних слов,
Чтобы сердце не тлело в аду.

3.01.2013 год 16:55