Акростих мечты

Георгий Дынкин
Я тебя никогда не забуду!
Ты и в мыслях и в сердце моём.
Если хочешь - я в сон твой прибуду
Белым облаком, или дождём
Я прольюсь, но подставь мне ладошки.
Наготы не стыдись, это ж - сон!
И, излившись на грудь твою, ножки,
Как же буду я, дождь, возбуждён!
О, ещё я могу не такое!
Грозной тучей напасть я бы смог.
Да пусть скажет тебе кто худое -
А я молнией - хрясь ему в мозг!

Но как хочется мне не во сне бы,
Если б мог - я б с тобой наяву
Землю эту покинул, и в небо!
Авантюра! В мечтах я живу.
Будет разве другая какая
У меня уж мечта о другом?
Да о сбыточном разве мечтаю
Умереть я, прощённый Христом?

26.11.2012