Давай влюбиться мы рискнём

Георгий Дынкин
Уже в права свои вступила
В тот год осенняя пора,
И нас любовью одарила.
А ночка - вместе нас свела.

Луна той ночкой не светила.
Скрывала ночка антураж.
Но нас та ночка - обручила,
И повенчала нас она ж.

Ну что ж ты глазки закрываешь,
Когда мне губки подставляешь,
Чуть - чуть, маняще, приоткрыв?
Любовь собой ты излучаешь,
Но почему же подавляешь
Ко мне ты чувств своих порыв?

Влюбиться - шибко - не ошибка!
Давай влюбиться мы рискнём.
Какая милая улыбка
Сияет на лице твоём!

Моя родная, не старайся
Любви своей менять ты лик.
Но чаще, чаще улыбайся,
Ты так прекрасна в этот миг!

13.11.2012