Мне так холодно

Анри-Юлиан
Порою кажется, что ты идешь,
Порою кажется, что ты поешь,
Но ты пустой, но ты пустой.
Порою кажется, что все О.К.,
И ты прославленный DJ
Но это ложь, пустая ложь.

Не уходи, Иисус, не уходи,
Мне так холодно и страшно без тебя;
Позови меня, Ты позови,
Дай согреться у Твоего огня.

Когда нет сил, порой, идти,
Когда ослабнешь на пути,
Молись Христу. Он все поймет.
Когда все в жизни зачеркнешь,
И за собой мосты сожжешь,
Он все же ждет, стоит, и ждет.

Забудь, что в жизни не везет,
Гора проблем, душевный гнет,
Он знает все, Он знает все.
Отдайся Богу целиком,
Войди в святой небесный дом.
И все придет, в судьбе придет.

Em  Em B7 (2x) | Am Em, B7 Em (2x)
05.04.2009 08:47