Грустная история

Елена Телушкина
Мою ты предал первую любовь,
Невинность растоптав, покрыл позором.
Но не услышал от меня укора,
Я вдаль ушла, влюбиться чтобы вновь.

Не ты склонялся головой на грудь,
Не от тебя родились мои дети,
Но точно знаю - счастье есть на свете,
Лишь мне одной досталась в жизни грусть.