Земля зажмурится от ярких красок лета...

Ирина Русина 4
И  рядом  мы,  и  страшно  далеки,
Меж  нами  лик Зимы  и  километры,
Пронзительно-холодные  дожди
И равнодушные  до боли  ветры.

А  я   иду  по   ниточке  дождя
И  ощущаю  на   губах  прохладу.
Возможно,  прошлое  вернуть  нельзя,
Но - будущее  станет  мне  отрадой.

Пробьётся  солнца  луч  сквозь  облака,
Весна  окрасит  зори  нежным  цветом,
Своей  улыбкой  озарит мой  мир  Земля,
Зажмурившись  от  ярких  красок  Лета.


                ( 01.2013)