Сомнение в близком человеке!

Гладышев Сергей
Ну и вот подошел конец,
Конец, нового начало!
Закрывает душу хрустальный тот ларец,
Вера в тебя, для меня устарела!

Как ты можешь, разводить круговорот,
Сомнений,  лжи, и высокомерия?
Как ты  можешь, сделать бессердечный поворот,
В этом скованном тумане не понимания?

Как ты можешь людям правду говорить,
Если нет добра, в душе твоей!
Как ты можешь, им  добро творить,
Если зло, держишь в голове своей?

Как все это, пишется с лихвой,
Как легко кажется порой!
И как ты можешь жить,
Если в сердце ты гниешь!