Что может быть страшнее пустоты?

Ассоль Белковская
Что может быть страшнее пустоты?
что может равнодушия быть страшнее?
ведь я люблю тебя, люблю тебя, а ты...
а ты к другой относишься нежнее...
что может разукрасить боль души?
что может затушить любви пожары?
пусть не со мной, с другою ты дыши
но лишь сними с меня любовные те чары!
я выдержу. я улыбнусь судьбе
с души все сорняки повырываю
но всё же буду помнить о тебе,
а ты забудешь, я об этом знаю..