Не любить

Надежда Валерьевна Павлова
Превозмогать себя и не любить…
И – не любить стараться! Каждый вечер
Тебе писать. Тебе шептать. Тебе звонить.
С тобой искать любой короткой встречи.
Нести свой крест…И тяжести не знать.
Не ждать минутной даже передышки…
И об одном мечтать, всегда мечтать:
Чтоб все прошло. Ведь это всё так слишком.
Превозмогать себя и не любить
- Ни взгляд твой, ни мечты, ни смех, ни слезы…
Тебя прошу я только – отпустить,
Ведь для тебя – всё в мире несерьезно.