ССГ

Виктор Новосад
Сменился сотый год,
Промчалось время неугомонно,
Неизменный только пустословия брод.
С клочьями пены, шумящая Грона,
Несет величия корону строго на восток.
Промчалось время неугомонно,
Сменился сотый год.

04 января 2013