глупо

Александр Ра 2
это так  ослепительно точно, что хочется спятить –
в те мгновенья, когда приближаешься к самому краю,
как цветы раскрываются смыслы абстрактных понятий,
по которым живем, если можем, а нет – умираем

так сугробы растут и грибы, обреченно и быстро
так в случайное слово впиваются сжатые губы
так кончается вечер и вдруг начинается приступ
совершенно нестрашно и так изумительно глупо