Понимаешь, горю я зимой,

Марьям Сафарова
Понимаешь , горю я зимой,а весной холодна как лед,
Для меня этот мир чужой, лишь снежинка сладка как мед,
В моем сердце зима давно  заприметила сердце свое,
Разукрасила в зимний узор мои мысли о нас с тобой.
Я горю, я пылаю весной проливной когда ливень идет,
Будто небо плачет со мной и по сердцу молнией бьет.
Моя жизнь превратилась в костер, потушить мне судьба не дает,
Понимаешь горю я зимой, слишком больно быть одной.