Когда мы уйдем... гимн старых маразматиков

Александр Желнов
Когда мы уйдем, ничего в небесах не погаснет,
Когда мы уйдем, будет Солнце все так же светить.
Когда мы уйдем, мы поймем - было все не напрасно,
И будет не жаль, и не стыдно вот так уходить.
 
Когда мы уйдем, нам на смену придут молодые,
По нашим следам осторожно ступая след в след.
Мы видели все, мы же сами дорогу тропили,
Сквозь дым неудач и сквозь звонкую радость побед.

Не зря говорят старый конь борозды не испортит.
Свою целину мы с тобой пропахали не раз.
Ведь как не крути, мы уже мастера в этом спорте,
Но рано еще нам, мой друг, подаваться в запас.

Залечим рубцы, наконец поменяем подковы.
И гривой тряхнем, хоть искрится по ней седина,
Закончен забег, но за ним как всегда будет новый
И в нем, как всегда, мы с тобой победим старина!