***

Нике Комати
Не угадать, что ждет за поворотом,
И не узнать, что будет через час...
Сошлись на небе звезды для кого-то,
Кого-то одарили счастьем враз...

Я не ропщу на то, что не доступно
Для постижения и не имеет край...
Но угнетает то, что не успею
Просто сказать тебе "прости, прощай!"