Дремлют в небе облака

Светлана Вострякова
Дремлют в небе облака,
Под горою спит река,
Лес уснувший не шумит
И родник под снегом спит

Ночь над миром.Тишина.
Сторожит покой луна.
Лунным светом снег искрится,
Лед на речке серебрится.

Серебрится старый дом,
И рябинка под окном.
Чудо зимнее свершилось,
Платье липы засветилось.

А березка то невестой
Мудрый тополь женихом.
Очарованы...ни с места.
Сказка зимняя кругом

От забора до окошка
Серебристая дорожка
Там в окошке свет луны
Спит в объятьях тишины.