Свеча

Анри-Юлиан
Вы – Дети Божьи на планете,
Посланцы для людей земных.
Дай им увидеть в Божьем свете
Свой грех, в присутствии святых.

Сияйте ярче, как свеча в ночи;
Огонь в душе пускай пылает.
Будь смел и брата обличи;
Вся гордость, злоба и обман,
На ниве Божией сгорает.

Ты образ Бога средь лжецов;
Скажи им истину об аде,
Подняв знакомых мертвецов,
Участвовать в божественном параде.

Ты воин сильный, духом крепкий;
Воюй не в танке, а во Христе.
И будешь ты как снайпер меткий,
Сражать в молитве и в посте.

Анри-Юлиан (Anree-Julian)
Чугуев, Украина
5 апреля 1997 г.