Я по облаку иду

Светлана Легостаева
1. Я к подушке прикоснусь
   Своей теплою щекою,
   Незаметно погружусь,
   в сон чудесный с головою.

припев: Я по облаку иду,
        я по облаку гуляю,
        Не боюсь, что упаду,
        Потому, что я мечтаю!

2. Зайчик солнечный прольет,
   Лучик теплый на подушку,
   "Снова утро настает",-
   Он прошепчет мне на ушко!

припев:

3. В небе радуга-дуга,
   В небе солнышко сияет,
   И веселый ветерок
   С моим облаком играет.

припев:
  ссылка на песню   https://youtu.be/YbWeFsADi7A