Знаю

Анри-Юлиан
Знаю

Знаю твои дела,
Знаю твою заботу;
Много ты пострадал,
Не охладел в работе.

Но имею Я против тебя:
Ты оставил Любовь!
Первую Любовь.
Покайся, исправься, смотри на Христа,
И омоет Иисуса кровь.
Это Бог обличает тебя.

Знаю терпенье твоё,
Знаю я все твои муки;
Ты, заливаясь в поту,
Не опускал свои руки.

Знаю отдачу твою,
Знаю желанье трудиться;
Духом горишь для Христа,
Хочешь за ближних молиться.

Анри-Юлиан (Anree-Julian)
Чугуев, Украина
12 апреля 1997 г.