Отзвук встречи

Василий Грань
Отзвук встречи – божий дар,
Памяти сияние.
Ожидания радар,
Счастье с наказанием.

Он звучит, звучит во мне
Упоеньем лета
В этой избранной стране
На границе света.

Дня и ночи колдовство
Потеряли маску.
Что любовь не воровство
Повторяют сказку.
       ……………