2004 год

Марьям Сафарова
 2004 год

Мой похоронный год…он шел тяжелым шагом,
Убить он мне помог любовь больную давнюю,
Мой похоронный день…он смог меня дождатся,
Не спас меня от бед, с печалью дал связаться,
Мой похоронный час…он долго продолжался
Агонией любви тот час мой назывался.
Сказали б мне тогда придут разочарованья,
Я смерть бы предпочла, а не любви страданья.