Небесное облако

Павел Гвоздовский
       НЕБЕСНОЕ  ОБЛАКО******)

Облако милое, дай мне напиться,
ну же скорей, волшебной воды!
Каплями счастья твоими умыться...
Укажи мне подходы к любви!

Я ведь хочу лишь достойного счастья,
безумства, верности, вот и всё!
Мне разбуди ты заснувшее сердце,
и поскорей, всё это моё!!!

Вот и спасибо, струится водица.
Выпью её я жадным глотком.
Снова откроется жизни страница.
Ну а невзгоды все оттолкнём...