В словах большая сила

Юрий Кочетов
Вчера забыл я те слова.
Сегодня вспомнил. Поздно было.
Ты, как всегда, была права,
В словах большая сила.

Вчера забыл. Не мог сказать.
Я думал: «И без слов понятно нам»
В моей душе, в твоих глазах
Все те слова запрятаны.