Лес, где я не была

Ирина Рич
Лес засыпан.
Снега и снега.
Белокипенность и белоснежность.
Бесконечная ласка и нежность
На ветвях, украшеньем блестят,
Тишину и покой сторожат.

В этот сказочный
Зимний дворец,
В это снежное белое царство,
Не войдёт ни печаль, ни коварство,
Лишь весна принесёт свой венец,
Станет новым началом конец.


К сожаленью, я там не была...
Всё работа... Дела, да дела...