Я - герой не нашего столетья..

Леночка Гаврилова
Я - герой не нашего столетья,
Я - героиня прошлого тысячелетья.
Предпочитаю платья и не терплю отрепья,
Душа меня уносит в эпоху Возрожденья.

Люблю читать Шекспира, и Данте.
Люблю открытки,послания в конверте...
Позировать,пока меня рисуют на мольберте.
Я так хочу в те времена...уж,вы то мне поверьте!

Хочу огромную кровать
с амурами у изголовья,
Хочу на ней любимой быть и целовать,
А после.. улыбнуться солнышку, спросонья.

Возможно многого хочу,
Но это ведь такая малость.
Ломая пальцы,я плачу и кричу...
Но лишь во сне к мечте своей лечу.
Машину времени никто не изобрел...
И только лишь мечтать осталось в радость.

(....не дописано и подлежит исправлению)