На рыбалку

Арти Аксен
Раскидали по берегу
Мужики свои удочки.
По рыбацким поверьям,
Клёв весь после полуночи.
Откупорят бутылочки,
Застреляет, вовсю костёр.
Разгребают ил усачи,
Раки вышли из нор.

А рыбалка, это праздник для души,
На рыбалку бабу брать ты не спеши
Дома пусть сидит твоя,
Ровней будет колея.
А иначе не поймаешь,
А иначе не поймаешь!
А иначе не поймаешь ничего.

Зазвенели бубенчики,
Уплывал из-под ног песок.
За тугими подсечками
Наполнялся стальной садок.
Лески строились струнами,
С перебора пошли на бой.
Загремели посудами
Закипел котелок с ухой.

А рыбалка, это праздник для души,
На рыбалку бабу брать ты не спеши
Дома пусть сидит твоя,
Ровней будет колея.
А иначе не поймаешь,
А иначе не поймаешь!
А иначе не поймаешь ничего.