Не гони меня прочь...

Мария Грызлова
Не гони меня прочь,
Не целуй моих рук,
Стала призрачна ночь,
Я ушла поутру.

А теперь не ищи,
Не зови меня здесь.
Мы ушли от любви
И не надо нам встреч.

Были слезы в глазах
О забытой мечте
Оттого, что в словах
Я верна лишь себе.

И за то, что тебя
Уж жалеть не могу,
Позабудь все шутя,
Разбросай на ветру.