Росток

Анри-Юлиан
Как Росток из сухой земли,
Ты взошёл посреди пустыни,
Нет ни вида в Тебе ни величия;
Ты родился зимой в Палестине.

Бог пришёл в человеке на землю,
И принёс очень важную весть:
На земле родился Спаситель,
И любви нам Его ни счесть.

Ибо так возлюбил Бог людей,
Что отдал Он Христа на мученье,
Дабы верный Христу не погиб,
Но в конце получил бы спасенье.

Анри-Юлиан (Anree-Julian)
Чугуев, Украина
25 мая 1996 г (Ukraine)