Нет, не хочу я...

Константин Ругрофф
 Нет... Не хочу я рейтингов сегодня
Устал... Пойду посплю. В сне сила, брат
А завтра новый день занозит снова рифмой
И инеем волшебным новогодним
Нас вместе всех собрав,
Пред нами нарисует музу-нимфу

 Нет... Закрывай листок мой ночь-Даная
Устал писать... Забудь меня на миг
Стихам нетленным волю впору дал...
...Меня призывно ждёт моя родная!
И на кой чёрт мне стих мой и дневник.
Я завтра допишу... Сегодня Бог не дал! :)