зимняя депрессия

Сергей Чудин
Вот и всё,               
тонет осень в снегах               
 и любви желтый лист               
 Мирно спит  подо льдом               
Вот и всё, всё
затменье в мозгах               
Я себя понимаю с трудом               

Вот и всё,
заметает короткие дни,
 убивает меня
первый снег и мороз
Вот и всё,
Душу режу свою на ремни
Самоедством лечу
свой душевный хандроз

Вот и всё,
все дороги ведут в никуда
Обреченно бреду,
шаг за шагом, обрыв.
Понимаю душой 
Зима, ерунда
я пытаюсь поймать
душевный порыв

Вот и всё
 Депрессии липкая  жуть
Настроение в ноль,
На сердце тоска
 Нет любви,
это значит, её не вернуть
 Может жаль, может, нет,
то, что жизнь коротка.