Этот мальчик - счастье

Женя Грыу
Море, слышишь,
он разбил во мне все бывшее, прошедшее.
Он - мое новое нашествие, мое бедствие,
что вывернуло изнутри.
Море, я опять улыбаюсь - смотри.
И пока ты плещешься о берега где-то там,
он меня держит за руку,
я здесь за ним по пятам.

Море, он сильнее нас двоих вместе взятых,
от боли прошлого на берегу распятых.
Ты не бойся оставить меня ему -
я не раз опускалась к морскому дну,
но этот мальчик - счастье,
этот мальчик - крах.

Море, слышишь?
Я нашла тебя в его глазах.

4 января 2о13