Пожеланья от Дед Мороза

Ирина Шахмурова
Задачу сложную взвалил себе на плечи,
Желанья выполнить всем обещался я.
Пока на ёлках перемигивают свечи,
Всех постараюсь обойти, мои друзья!

Я с ветром вам отправлю смех весёлый,
А вьюга в танце закружит вас на всю ночь.
Мешок с подарками уже готов тяжёлый,
Лесные звери собрались, чтоб мне помочь.

Кружатся в вихре сани Дед Мороза,
Тулуп покрылся хрустальным серебром.
Двенадцать скоро и вот уже угроза,
Успеть бы всех накрыть своим теплом.

Снежинки лёгкие в дом принесут вам счастье,
А запах ёлочки внесёт в семью уют.
Как мало нужно нам и пусть ненастье
В счастливых семьях не найдёт приют!