Всё! Довольно! Романс

Лариса Адианова
 Муз.Елены Маак http://my.mail.ru/mail/lora-adianova/audio

Не дразните меня, не дразните!
Не целуйте Вы руки мои!
И не лгите, прошу вас, не лгите:
Не хочу Вас делить на двоих!
Как же больно!
 Как же больно!
Ну, довольно!
Ах, довольно!

Не клянитесь, мой друг, не клянитесь!
Я соперницы не потерплю!
Если нет её, что же, женитесь,
Коль так страстно твердите:»Люблю!»
Но довольно!
Ах, довольно!
Мне ведь больно!
Очень больно!

Что молчите? Слова вдруг забыли
И смущённо отводите взор?
Может чувства внезапно остыли,
И все клятвы — пленительный вздор?
Как же больно!
 Как же больно!
Но довольно! Всё! Довольно!