Без смысла

Серж Майоров
Первая строка без смысла.
Вторая смысла не несет.
Над смыслом третья нависла-
Сердце, воздух, наш полет.
Рывок наверх, падение вниз
Вдоль гор, дорог, отвесных скал,
Сквозь шелк, песок, заборы пик,
Сквозь море бед, ненастий вал.
И будто планер ты скользишь
По тучам мерзких предрассудков.
Но в миг один ты будто вник,
Ты вник в мораль своих поступков.
Ты осознал что значит быть,
Стоять, держать, вдыхать её,
Встречать рассвет, про все забыть,
Поняв, что в ней теперь то "все".