Наше прошлое подытожено

Поспелова Наталья
-Ну и как вы?
-Да мы расстались..
-Ты в порядке?
-Ну да, наверное..
-Ты такой равнодушной вдруг стала..
-Ничего, все пройдет. Это нервное.
-Ну а как?.. И что дальше?
-Уеду.
-От себя не уедешь..
-Я знаю.
-Но поедешь?
-Купила билеты..
-Ты держись..
-Все в порядке. Я справлюсь.

...За окном снова вечер безлунный,
Дождь, и слякоть, и холод, наверное..
А мне бы заснуть беспробудно...
Слишком холодно. Слишком верная...
                04.01.13.