Весло Харона

Анатолий Смоляр
Одноклассников число
сокращается. Весло
перевозчика Харона
бьёт о Лету. Плеска нет,
            есть лишь «Кар!». Судьбы ворона
            смертью пачкает тот свет,
            где и жизни в «жизни» нет.
            Спи в загадке лет без лет,
твой покой - на вечный век.
До свиданья, человек,
одноклассник бывший мой.
Жди, когда вернусь домой.
            в том числе и я. До встречи.
            Rest in Peace.* Кончаю речи.
                *Покойся с миром (англ.)