Утро. Сонный. Надо встать

Серж Майоров
Утро.Сонный.Надо встать.
Встал,и снова на кровать.
Подъем,попытка номер два.
Я сел.Не лег.Прогресс.Ура.
Чесание глаз.Зевота.Миг-
Кровать.Подушка.Нервный срыв.
Рывок до ванной.Чистка зуб.
Уснул.За дверью громкий стук.
За стуком крик-валить пора.
Одежда. Вещи. Все дела.
Дорога. Транспорт. Теснота.
Приехал. Радость. Все не зря.
Учеба. Долго. Снова спать.
Конец. Домой. И на кровать.
Толчок. В ответ лишь бормотать
"Лежал чуть-чуть. Охота спать."
Но утро. Сонный. Надо встать...