Он звал её...

Тихонов Саша
Он звал её дождь, а она его ветер,
И не было их счастливей на свете,
Капризное утро и томный вечер,
Дарили надежду для будущей встречи,
Она была  хороша, а он необуздан,
И нет ни гроша, есть только чувства,
Он звал её дождь, а она его ветер,
И не было их счастливей на свете.