Добрый край

Юрий Куваев
В тридевятом государстве,
У краёв самой земли,
Где волна на берег всходит
И заходят корабли,
Стоит терем распрекрасный
-В нём все жители добры,
А гостям всегда здесь рады,
На полах лежат ковры.
Дивный сад всё окружает,
Звери разной в нём красы
-Вас они с улыбкой встретят
И проводят до Лисы.
А Лисичка та,сестричка
Вам расскажет всю судьбу,
Рыжий хвост её сияет
И горит звезда во лбу.
Приходите дети в гости
-Я дорогу расскажу,
Ну а может с вами вместе
В край тот добрый я схожу.